Banyak dari kita menggunakan instagram untuk mem posting kehidupan pribadi, atau membranding dirinya, tapi banyak juga yang menggunakan inst
Banyak dari kita menggunakan instagram untuk mem posting kehidupan pribadi, atau membranding dirinya, tapi banyak juga yang menggunakan instagram untuk mendapatkan pundi-pundi rupiah. Khusus untuk orang-orang ini kita beri nama InstaPreneur, seorang yang mancari uang via Instagram.
.
Kali ini Sekolah senin kedatangan seorang Content Creator yang luar biasa. Karena hanya dalam beberapa bulan,account instagramnya bisa mendapatkan follower sejumlah 240k! Seperempat Juta Orang mengikuti account ini!
So kita akan kulik-kulik, gimana orang dibalik account @suaratelfon ini bisa sukses dalam membangun bisnis di instagram.
Bersama Pak Guru Gideon Surya, mari kita bahas.. .
Swaragama FM, Swaragama Training Center (STC) www.swaragamatc.com www.gideonsurya.com
COMMENTS